全民彩
全民彩

全民彩 -在职研究生网

发表于:2020年06月04日 21:39:43

全民彩

他补充说,不过,举办世界女团赛和世青赛的可能性是有的。大马壁球总会已经向世界壁球联合会提出今年12月举办这2项大赛的申请书。

S玛念说:“目前来看,我不认为大马公开赛还能在今年举行。即使我们顺利举办比赛,新冠肺炎病毒仍是一大挑战,由于旅行限制导致一些外国球员无法前来,要举办举就更难了。”

新冠肺炎疫情大流行,自4月起,国际体育赛事就全面取消或被迫展延。大马壁球总会总监S玛念表示,即使州政府实施的有条件行管令获得解除,相信大马壁球公开赛也或者不可能在9月如期上演。

大马壁球公开赛能否如期举办仍然存在疑问全民彩 ,不过,大马壁球总会依然确保能够在年底举办女子世界团体赛和世界青年锦标赛2大赛。

9月马公开赛或办不成 壁总会盼办2世界大赛

世青赛原定在7月于澳洲举行,不过,澳洲已经宣布弃办。

 

“世界壁球联合会给予回复,指还尚早做出任何的结论,惟我们希望能够在8月杪前得到答案,否则也就不办了。”

关于全民彩
S玛念说:全民彩 “目前来看,我不认为大马公开赛还能在今年举行。即使我们顺利举办比赛,新冠肺炎病毒仍是一大挑战,由于旅行限制导致一些外国球员无法前来,要举办举就更难了。”
App store Android
猜你喜欢
霍建华女儿奴筹拍新戏 挑战终极BOSS|NBA纽约旗舰店 拖欠房租被起诉|莱万3000万豪宅曝光 水疗按摩室一应俱全|网坛首个职业赛事重启 WTT赛7月12日美国开赛|【新冠肺炎】收入锐减扛不住 迈凯伦将大裁员|霍建华女儿奴筹拍新戏 挑战终极BOSS|面对多项罪名指控 田联前会长或监10年|疫情期间抑郁症者激增 女运动员首当其冲|56岁吕方不婚主义踢铁板 闪娶小16岁怀孕富婆|莱万3000万豪宅曝光 水疗按摩室一应俱全